Главный люстратор Украины пожаловалась на критику: мне вменяют молодость и неопытность, но я была к этому готова

23 ноября 2016, 17:30 —
Украина
333
​Анна Калинчук, назначенная исполняющей обязанности директора Департамента люстрации, прокомментировала множественную критику в свой адрес, которая появилась после ее назначения на должность.
Анна Калинчук, Украина, назначение, должность, опыт, работа, Департамент люстрации, Минюст Украины, критика

На своей странице в Facebook она подчеркнула, что многие уже исследовали ее страницу в социальной сети до 2013 года, определив политические и личностные взгляды. После этого некоторые обрушились на нее с критикой за отсутствие опыта работы на такой должности.

Сама Калинчук подчеркнула: "Скажем так, я была к этому готова. Поведение большинства предсказуемо, поэтому было бы наивно надеяться, что кто-то напишет обо мне что-то хорошее, а собственно, украинские новости никогда не славились неангажированностью".

Она обратила внимание на то, что в течение долгого времени работала с бывшим руководителем ведомства Татьяной Козаченко. Кроме того, она отметила, что главным тезисом ее назначения является то, что свои обязанности она будет выполнять до проведения конкурса на замещение должности.

Напомним, ранее 23-летняя Анна Калинчук была назначена исполняющей обязанности директора Департамента люстрации Минюста Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google