​Громкий скандал в Санкт-Петербурге: между бригадой скорой помощи и охраной супермаркета произошел конфликт

23 ноября 2016, 18:15 —
Россия
524
Сегодня, 23 ноября, в южной части Санкт-Петербурга произошел конфликт между бригадой скорой помощи и охраной супермаркета.
россия, санкт-петербург, конфликт, охрана, скорая, происшествия, медицина, общество

Как стало известно, инцидент произошел днем в среду, 23 ноября, по прибытии скорой помощи на место происшествия. Сотрудники торгового центра "Французский бульвар" вызвали врачей в связи с эпилептическим приступом одного из работников супермаркета. В результате больной был госпитализирован.

Во время оказания первой помощи сотруднику ТЦ приблизительно в 3 часа дня между представителями службы охраны и медработниками скорой помощи произошел скандал.

В полицию Кировского района Санкт-Петербурга поступило сообщение о нападении на сотрудников скорой помощи.

Как стало известно прибывшим на место инцидента полицейским, сотрудник охраны пытался записать на мобильный телефон медработника, который его оскорбил. Однако врач отобрал у охранника телефон и скрылся с ним в машине скорой помощи.

В настоящее время правоохранители выясняют все причины и обстоятельства скандального происшествия.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", администрация колонии в Карелии, где отбывает срок оппозиционный гражданский активист Ильдар Дадин, который первым в истории осужден по статье 212.1 Уголовного кодекса РФ "Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования", проверяет информацию о его драке с сокамерником.

Напомним, не так давно в эфире программы "Говорим и показываем" телеканала "НТВ" появился видеоролик, на котором якобы запечатлен Алексей Панин, который развлекается в постели с собакой. Артист был оскорблен подозрениями в зоофилии, поэтому решил обратиться к поклонникам через социальную сеть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google