В Сеть попал уникальный снимок, сделанный в день смерти Жанны Фриске

23 ноября 2016, 18:55 —
Шоу-бизнес
3861
Сестра умершей певицы опубликовала снимок, сделанный в тот день, когда исполнительницы не стало.
жанна фриске, певица, смерть, наталья фриске, инстаграм, фото, платон, эксклюзив, россия, шоу-бизнес, новости

Более года назад ушла из жизни известная российская исполнительница Жанна Фриске. У певицы диагностировали рак, и она долгое время боролась с этой тяжелой болезнью. В этом помогали родственники, поклонники, а также гражданский супруг, ведущий Дмитрий Шепелев. Однако даже дорогостоящее лечение оказалось бессильным. 

Сегодня сестра Жанны, Наталья, которая была с ней очень близка, опубликовала уникальный снимок в своем аккаунте в "Инстаграме". Фриске сообщила, что фотография была сделана в вечер, когда певицы не стало.

На снимке запечатлен маленький сын Жанны, Платон. Мальчик стоит на берегу моря и любуется закатом.

Поклонники оценили фотографию. Многие восприняли информацию, сообщенную Натальей, очень близко к сердцу. Фанаты Фриске до сих пор не могут поверить, что певицы больше нет, и переживают за ее маленького сына. Пользователи соцсети пожелали Платону счастья и везения, а родственникам Жанны - сил и мужества.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Наталья Фриске обвинила Дмитрия Шепелева во лжи. По словам сестры Жанны, ведущий не дает родственникам певицы видеться с ребенком, но утверждает, что семья Фриске сама не хочет встреч с Платоном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google