Власти Лос-Анджелеса выделили двух офицеров полиции для непрерывной охраны "звезды" Трампа на голливудской "Аллее славы"

24 ноября 2016, 11:09 —
Мир
273
Сотрудники лос-анджелесской полиции намерены устроить постоянное наблюдение за голливудской "Аллеей славы" и в особенности - за звездной новоизбранного президента США Дональда Трампа.
новости, политика, трамп, звезда, аллея славы, голливуд, охрана, вандализм, сша

Об этом стало известно из сообщения информационного портала TMZ.

Один из граждан, остро и негативно относящийся к миллиардеру, при помощи кувалды не так давно испортил элемент "Аллеи" с его именем.  Американец осуществил задуманное около шести часов утра, переодевшись в робу дорожного рабочего.

Трампу предоставили персональную звезду с именем на знаменитом памятном месте за его большой вклад в развитие телевидения.

"Теперь полиция Лос-Анджелеса задействует двух офицеров полиции, которые будут вести в этом районе пешее патрулирование 24 часа, семь дней в неделю в дополнение к полицейскому патрулю на автомобиле", - гласит сообщение издания.

Более того, в сторону трамповской звезды была направлена она из окрестных камер наблюдения.

Стоит напомнить, что ранее городские власти отказали местным активистам в их инициативе о ликвидации имени бизнесмена с "Аллеи".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google