Грудничок скончался в петербургской больнице от ожогов, полученных во время пожара

24 ноября 2016, 11:13 —
Россия
370
В петербургской Детской городской больнице № 1 во вторник, 22 ноября, скончался грудной ребенок, который получил значительные травмы во время пожара в Приморском районе Северной столицы.
больница, Россия, Петербург, пожар, возгорание, смерть, малыш, ребенок, травмы, ожоги

По данным правоохранительных органов, возгорание произошло в двухкомнатной квартире на 12-м этаже дома, расположенного на Стародеревенской улице. По предварительной информации, причиной возгорания могла стать неисправность кухонного оборудования.

Следует обратить внимание на то, что во время тушения пожара из дома были эвакуированы порядка 70 человек. Вследствие пожара пострадали две женщины, 1954 и 1961 годов рождения. Они были доставлены в медицинское учреждение, где скончались от полученных травм.

Вечером 16 ноября пострадавшего семимесячного малыша доставили в Педиатрическую академию с ожогами третьей степени. При этом уже 17 ноября грудничок был переведен в Детскую городскую больницу №1. Малыш скончался от полученных травм вечером 22 ноября.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в воскресенье, 20 ноября, в Невском районе Петербурга в жилом доме произошел крупный пожар, из-за которого были эвакуированы 15 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google