Бузова прокомментировала разрыв с Тарасовым, попросив всех моделей не заводить отношения с чужими мужьями

24 ноября 2016, 13:19 —
Шоу-бизнес
1477
Ведущая "Дома-2" фактически подтвердила информацию о своем разрыве с супругом, попросив моделей не разрушать чужие браки.
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, дмитрий тарасов, супруг, футболист, разрыв, отношения, просьба, модели,подтверждение, россия, шоу-бизнес, новости

Несмотря на то что новостей о разводе звездной пары все больше и больше, никто из супругов официально не подтвердил эту информацию. Однако Ольга довольно часто намекает на то, что у нее в личной жизни действительно большие проблемы. Недавно ведущая сообщила, что в последнее время ей не изменяет лишь память, фактически заявив об изменах Тарасова. 

Также на днях Ольга разоткровенничалась на одном из конкурсов красоты, который проводился в Северной столице России - Санкт-Петербурге. Знаменитость со сцены пожелала всем участницам удачи и подчеркнула, что в Питере очень красивые девушки.

Бузова вела себя непринужденно и выглядела довольно веселой, однако, как оказалось, ее хорошее настроение было наигранным. Ближе к концу выступления ведущая попросила всех моделей быть самими собой, а также не уводить чужих мужей из семьи. Присутствующие поняли, что знаменитость намекает на то, что она попала в ситуацию, когда ее супруг предпочел другую девушку.

Ранее "Российский Диалог" сообщал об интервью экс-бойфренда Бузовой, Романа Третьякова. Бывший возлюбленный Ольги сообщил, что она слишком много времени уделяет самолюбованию, и с ней из-за этого очень тяжело общаться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google