Гордон vs Бузова: беременная ведущая унизила свою коллегу из-за песни "Под звуки поцелуев"

24 ноября 2016, 14:44 —
Шоу-бизнес
733
Беременная артистка в пух и прах раскритиковала новое творение ведущей "Дома-2" - композицию, которая называется "Под звуки поцелуев".
катя гордон, телеведущая, артистка, беременность, инстаграм, пост, ольга бузова, дом-2, песня, под звуки поцелуев, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Сейчас ведущая "Дома-2" переживает не самые лучшие времена, и множество людей стараются ее поддержать. Поклонники советуют Ольге поменьше думать о супруге, который изменил ей с моделью, и заниматься тем, что приносит ей удовольствие. Коллеги также поддерживают Бузову. К примеру, Ксения Бородина попросила пользователей соцсети не лезть в личную жизнь ведущей и пожелала подруге продолжать добиваться успеха.

Однако находятся и те, кто готов критиковать Ольгу за то, чем она сейчас занимается. Ведущая и артистка Катя Гордон недавно написала в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" отзыв на композицию Бузовой "Под звуки поцелуев". Стоит напомнить, что песню оценили многие отечественные звезды, и именно из-за этого Гордон решила также оставить свои комментарии.

По словам беременной ведущей, Ольга даже не потрудилась над тем, чтобы сходить на несколько уроков вокала и придумать нормальные слова для композиции. Голосовые данные и смысловую нагрузку песни Гордон беспощадно раскритиковала, добавив также, что звезды в основном поддерживают Бузову, скорее, из жалости, нежели из-за того, что песня получилась действительно хорошей. Также Катя отметила, что успех Ольги нельзя назвать заслуженным, и ей жалко профессионалов, которые не станут популярнее обычной ведущей "Дома-2".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Бузова попросила участниц питерского конкурса красоты не уводить чужих мужей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google