Звездные жертвы хакеров: кадры с обнаженными российскими знаменитостями, которые просочились в Сеть

24 ноября 2016, 16:32 —
Новости 18+
1715
Многие зарубежные и отечественные звезды в свое время негодовали, узнав, что их пикантные фото попали в Интернет.
хакеры, звезды, фото, сеть, интернет, обнаженность, снимки, ксения бородина, наталья рудова, татьяна котова, таир мамедов, россия, шоу-бизнес, новости

Несколько лет назад многие знаменитости, как отечественные, так и зарубежные, стали жертвами сетевых мошенников. Злоумышленники взламывали аккаунты и телефоны звезд, находя их откровенные снимки, и "сливали" в Сеть в общий доступ. Пользователи смогли увидеть обнаженных Дженнифер Лоуренс, Эмбер Херд, Кирстен Данст и многих других.

Из отечественных знаменитостей пострадали ведущая "Дома-2" Ксения Бородина, известная актриса Наталья Рудова, резидент популярного шоу Comedy Club Таир Мамедов, экс-участница коллектива "ВИА Гра" Татьяна Котова.

Несколько лет назад в Интернете поклонники смогли увидеть пикантные снимки российских звезд. На многих из них известные артисты запечатлены даже без нижнего белья. Фотографии мгновенно становились хитами социальных сетей и распространялись в других аккаунтеах.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что хакеры опубликовали в Сети снимок абсолютно обнаженной Юлии Ковальчук. Пока что певица и ее менеджер воздержались от комментариев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google