Дельфин и Русалка все-таки пара - Наташа Королева снова вместе с экс-супругом, Игорем Николаевым

24 ноября 2016, 16:54 —
Шоу-бизнес
3029
Супруги объединятся ради мероприятия, посвященного 25-летней творческой деятельности Наташи на эстраде.
наташа королева, певица, игорь николаев, исполнитель, композитор, экс-супруги, воссоединение, концерт, выступление, россия, сша, шоу-бизнес, новости

Когда-то композиция "Дельфин и Русалка" стала для звездных супругов роковой. В песне говорилось о разрыве отношений, и пара действительно рассталась, причем со скандалом. Николаеву не нравилось, что его бывшая жена делится подробностями их личной и интимной жизни, поэтому он вообще перестал с ней общаться.

Неприязнь к Королевой была так сильна, что композитор отказался даже сидеть с ней рядом на концерте, куда пришел с женой. Увидев, что бывшая возлюбленная сидит рядом, Игорь вместе с Юлией Проскуряковой отсел на свободные места.

Однако недавно пара все же решила примириться. Вскоре состоится концерт, посвященный юбилею исполнительницы на сцене. В мероприятии будут участвовать несколько коллег Королевой, среди которых значится и Николаев. Наташа отметила, что рада будет видеть бывшего супруга и хочет спеть с ним дуэтом.

Пока что подробности выступления бывших супругов не разглашаются. Известно также, что в концерте поучаствует и нынешний супруг певицы, Сергей Глушко, более известный публике под псевдонимом Тарзан.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Королева не может стать мамой во второй раз. Исполнительница мечтала о прибавлении в семье, однако проблемы со здоровьем не позволяют паре завести еще одного ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google