Собчак поделилась новыми подробностями своей жизни после рождения первенца

24 ноября 2016, 20:06 —
Шоу-бизнес
1244
Ведущая поделилась с журналистами подробностями своей жизни после возвращения из элитной клиники.
ксения собчак, телеведущая, беременность, ребенок, журналисты, интервью, подробности, россия, шоу-бизнес, новости

Шесть дней назад Ксения впервые стала мамой. Поклонники очень долго ожидали этого момента и пытались найти в СМИ любые новости о родах знаменитости. Однако Собчак, во избежание слухов, сама рассказала пользователям соцсети о своей беременности. Ведущая призналась - она стала мамой замечательного мальчика.

Сейчас многие журналисты пытаются взять интервью у светской львицы и выяснить все об имени ребенка, о том, где она будет проживать с мужем и подобные детали. Однако, как кажется поклонникам, Ксения специально скрывает информацию со своим супругом.

Сама Собчак призналась, что не делает из происходящего тайну. По мнению ведущей, она довольно откровенна с представителями прессы, просто не хочет лишних слухов, а также раздувать из происходящего какую-то сенсацию. Именно поэтому Ксения и ее супруг, Максим Виторган, просили персонал больницы не давать никаких комментариев касаемо беременности Собчак и ее родов.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что мать Ксении, Людмила Нарусова, хочет, чтобы ее внука звали Анатолием в честь ее супруга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google