Одежда, дневник Джокера и "Оскар": в Австралии состоится уникальная выставка вещей умершего Хита Леджера

24 ноября 2016, 20:47 —
Шоу-бизнес
656
На родине актера откроется выставка, где поклонники могут увидеть множество его личных вещей, в том числе дневник и статуэтку "Оскар".
хит леджер, актер, австралия, сша, оскар, смерть, причины, ким леджер, выставка, вещи, кино, шоу-бизнес, новости

Австралийский актер не попал в так называемый "клуб 27", однако его смерть стала не менее резонансной. Он ушел из жизни 8 лет назад от передозировки барбитуратами. Близкие люди Хита сообщали - в последние дни он принимал слишком много антидепрессантов и болеутоляющих, которые стали для него роковыми.

Многие были в шоке от новости, в особенности поклонники Леджера. За свои 28 лет актер успел блестяще сыграть во многих фильмах, самые известные из которых - "10 причин моей ненависти", "Горбатая гора", "Казанова", "Кэнди", "Темный рыцарь", "Воображариум доктора Парнаса". За роль Джокера Хит посмертно получил высшую кинонаграду - статуэтку "Оскар", сейчас принадлежащую его семье.

Родственники актера собираются подготовить на его родине выставку личных вещей Леджера. Поклонники смогут увидеть дневник, в который Хит записывал свои мысли во время работы над Джокером, а также одежду, сценические костюмы и ту самую статуэтку "Оскар".

Инициатором выставки стал отец актера, Ким Леджер. Мужчина сообщил прессе, что хочет сохранить память о сыне, и галерея с радостью откликнулась на такое предложение.

Известно, что увидеть личные вещи поклонники смогут в октябре следующего года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google