Украинские самолеты будут тушить пожар в Хайфе вместе с российскими

24 ноября 2016, 23:49 —
Мир
482
Украинские самолеты ГСЧС в ближайшее время направятся в Хайфу, где примут участие в тушении пожара, охватившего все районы города. Ликвидировать пожар израильским экстренным службам еще раньше начали помогать самолеты МЧС России.
Украина, самолеты, Израиль, Хайфа, пожар, Петр Порошенко, Арсен Аваков

С распоряжением об отправке самолетов для тушения бушующего пожара выступил президенты Украины Петр Порошенко, отдав соответствующие указания министру внутренних дел страны Арсену Авакову.

Всего же в Хайфу направятся два самолета украинских экстренных служб. Аваков подтвердил, что два АН-32 вылетят в направлении израильского города в ближайшее время.

Израильские экстренные службы не в состоянии самостоятельно справиться с ликвидацией пожара в Хайфе, прибегнув к помощи иностранных государств, включая Россию. Самолеты МЧС вылетели в эпицентр событий раньше украинских и уже приняли участие в тушении огня.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", власти Израиля утверждают, что пожар в Хайфе может быть экологическим терактом, а организаторами поджогов могли выступить граждане арабских стран.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google