BMW всмятку: автомобиль, в котором разбилась Диана Лебедева, пришлось поднимать со дна озера спецтехникой

25 ноября 2016, 10:12 —
Россия
2570
Спасателями со дна озера Лугано уже был извлечен автомобиль, в котором ехала внучка Платона Лебедева Диана. Вместе с иномаркой в водоеме были найдены тела погибших - 19-летней девушки и ее 23-летнего спутника, который, скорее всего, и был за рулем.
Диана Лебедева, Платон Лебедев, ДТП, Швейцария, внучка платона лебедева

Погибшие ехали в автомобиле BMW новой модели, а водитель на крутом участке трассы, предположительно, не справился с управлением автотранспортного средства, в результате чего иномарка вылетела с дороги, упав в озеро.

Спасателям для извлечения автомобиля со дна пришлось задействовать спецтехнику. В результате падения с большой высоты и столкновения с водной поверхностью иномарка буквально превратилась в лепешку, а шансы выжить у пассажиров были крайне низки.

Установлением точных обстоятельств аварии займется следствие. Сейчас на месте ДТП продолжает работать полиция, а сам район оцеплен.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", несмотря на отсутствие официальной информации о гибели Дианы Лебедевой, ее друзья подтверждают, что в автомобиле находилась именно она. Личность ее 23-летнего спутника пока не установлена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google