Вместе с Дианой Лебедевой в разбившемся авто ехал племянник чиновника правительства: молодые люди устроили смертельные гонки - СМИ

25 ноября 2016, 12:56 —
Россия
3826
Еще одной жертвой дорожно-транспортного происшествия в Лугано, в котором погибла внучка совладельца ЮКОСа Платона Лебедева Диана, стал 23-летний Азер Ягубов, приходящийся племянником начальника управления Государственного отдела правового департамента правительства РФ Субхи Шихлинского.
Диана Лебедева, Платон Лебедев, ДТП, Швейцария, внучка платона лебедева, Азер Ягубов

Ягубов, предположительно находившийся за рулем автомобиля, учился в Лугано и жил в швейцарском городе в течение последних девяти лет. Как сообщают СМИ, племянник чиновника правительства РФ состоял в дружеских отношениях с Дианой Лебедевой, а в злополучный вечер на опасном участке трассы вблизи озера Лугано устроили гонки.

Тело Ягубова было найдено на дне озера спустя несколько часов после ДТП, после чего разбитое авто было поднято на поверхность. В Швейцарию уже вылетели родственники Ягубова для опознания. Позже тела молодых людей спецбортом будут доставлены в Россию, где Диану и Азера, предположительно, похоронят.

Следственные органы продолжают устанавливать причины аварии и пока не выступали с официальным заявлением по факту произошедшего ДТП.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", ДТП, унесшее жизни внучки Платона Лебедева Дианы и Азера Ягубова, произошло вечером в четверг, 24 ноября. Авто с молодыми людьми по неизвестным причинам вылетело с трассы и упало в озеро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google