Самолет Аэрофлота вынуждено сел в канадском аэропорту: пассажир устроил дебош на борту

25 ноября 2016, 13:10 —
Россия
323
Самолет Аэрофлота, следовавший из Лос-Анджелеса в российскую столицу, совершил вынужденную посадку в одном из канадских городов из-за дебоша на борту.
Аэрофлот, Лос-Анджелес, аэропорт, Москва, посадка, дебош, Канада, проверка, самолет, воздушное судно

Как сообщает РИА "Новости", ссылаясь на источник в авиакомпании, причиной вынужденной посадки в канадском аэропорту Икалуит стал один из пассажиров, который вел себя агрессивно и нарушал правила поведения на борту воздушного судна.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что самолет, следовавший в Москву, изменил направление в сторону одного из канадских городов. При этом причины не уточнялись.

Следует обратить внимание на то, что на данный момент по факту дебоша на борту российского самолета проводится проверка.

Напомним, несколько дней назад в столичном аэропорту Домодедово экстренную посадку совершил авиалайнер А380, принадлежащий компании Emirates. Отмечается, что самолет направлялся из Сан-Франциско в Дубай. При этом во время полета один из пассажиров почувствовал недомогание, в результате чего команда приняла решение совершить экстренную посадку в московском аэропорту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google