Владимир Винокур рассказал об интимной связи с совсем юной девушкой

25 ноября 2016, 15:34 —
Шоу-бизнес
944
Российский артист рассказал о своем так и не состоявшемся фиктивном браке с юной коллегой.
владимир винокур, артист, интервью, история, отношения, девушка, тамара, супруга, россия, шоу-бизнес, новости

Владимир уже более 30 лет в браке с Тамарой Перваковой. Но только недавно актер решил признаться, что их женитьба фактически была случайной. Винокур раскрыл подробности своего знакомства с супругой. 

По словам артиста, они стали общаться, когда девушка уже была знаменитой, а он сам - всего лишь студентом. Владимир сразу обратил внимание на красавицу Тамару и начал за ней ухаживать. Однако она была неприступна и отвергала Винокура на протяжении долгого времени. Когда студент решил проявить инициативу и стал приставать к Тамаре, как только они остались наедине, девушка сразу ушла.

Позже в вузе, где учился Владимир, началось распределение, и он должен был уехать, так как московской прописки у него не было. И тогда Тамара предложила ему фиктивный брак, потому что ей стало жалко начинающего талантливого артиста. Винокур был возмущен и сообщил, что он хотел бы жить с ней всю жизнь, а не просто жениться ради столичной прописки.

"Так я совратил молодую девушку", - усмехается Владимир и добавляет, что ему на то время было 26 лет, а его избраннице - всего 20.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google