Прошла любовь - время отдавать подарки: Тарасов вернул себе автомобиль, купленный для своей супруги, Ольги Бузовой

25 ноября 2016, 15:49 —
Шоу-бизнес
1955
Пользователи соцсети уверены, что бывший муж ведущей решил забрать у нее средство передвижения после развода.
дмитрий тарасов, футболист, спортсмен, ольга бузова, дом-2, ведущая, разрыв, подарки, автомобиль, россия, шоу-бизнес, новости

Поговаривают, что одной из причин разрыва крепких отношений Ольги и Дмитрия стало нежелание спортсмена переписывать часть имущества на супругу. По слухам, Бузова была в шоке, узнав, что дом Тарасова записан на его маму, и из-за этого не хотела заводить с ним детей. Вероятно, ведущая "Дома-2" переживала, что в случае развода останется с наследниками на улице.

Дмитрий же пытался себя "подстраховать", ведь при разрыве отношений с бывшей супругой ему пришлось бы выплатить значительную денежную сумму из-за того, что имущество было поделено.

Сейчас Тарасов зашел еще дальше и забирает у Бузовой дорогие подарки. Пользователи соцсети уверены, что футболист вернул себе автомобиль, купленный для супруги. Подписчики Ольги сделали такой вывод после того, как ведущая "Дома-2" записала видео, где говорит, что ей сейчас нужна машина.

Пока что ни Бузова, ни Тарасов никак не прокомментировали сложившую ситуацию.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что блогерша Лена Миро раскритиковала поведение Ольги, сообщив, что ведущая не особо избирательна в выборе половых партнеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google