Светлая и короткая жизнь: что известно о погибшей в сегодняшней автокатастрофе внучке Платона Лебедева, Диане

25 ноября 2016, 16:04 —
Шоу-бизнес
7688
Стали известны подробности жизни юной внучки Платона Лебедева, которая сегодня разбилась в автокатастрофе.
диана лебедева, платон лебедев, внучка, швейцария, автокатастрофа, дтп, смерть, жизнь, подробности, трагедия, происшествия, россия, шоу-бизнес, новости

Швейцарские средства массовой информации с утра опубликовали новости о смерти двух граждан России. Ими оказались девушка и молодой человек, которые ехали на БМВ. Пассажиркой была 19-летняя Диана - внучка известного российского бизнесмена Платона Лебедева. Она погибла вместе с другом Азером Ягубовым. Молодые люди жили в Швейцарии, где Диана училась в престижном вузе.

Фото: Социальные сети

В соцсетях сейчас можно увидеть множество постов, где неравнодушные люди размещают свои соболезнования родственникам девушки. У Дианы было много друзей, которые выкладывают редкие снимки с ней и отзываются только лучшим образом. Близкие девушки утверждают, что она не только невероятно красивая, но и светлая, добрая и отзывчивая.

Фото: Социальные сети

Диана увлекалась пением и была завсегдатаем в караоке-барах и ресторанах российской столицы. Внучка Платона Лебедева также любила красивые и дорогие вещи, тратила много денег на фирменные сумки, украшения, платья, шубы и прочие предметы гардероба.

Фото: Социальные сети

Близкие друзья Дианы до сих пор не могут поверить в то, что девушки уже нет на этом свете. Для многих новость фактически стала шоком, ведь никто и задуматься не мог, что жизнь красивой, умной и светлой девушки оборвет страшная авария, забравшая жизнь также и ее близкого друга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google