Опубликованы кадры с места смертельного ДТП в Швейцарии, в котором погибли внучка совладельца ЮКОСа и племянник российского чиновника

25 ноября 2016, 16:20 —
Мир
568
​В Сети опубликованы кадры с места автокатастрофы, в которой погибла Диана Лебедева, внучка совладельца ЮКОСа Платона Лебедева.
Диана Лебедева, Платон Лебедев, ДТП, авария, видео, спасатели, трасса, Швейцария, Лугано

На видео запечатлено, как спасатели осматривают искореженную машину. На кадрах также показывается озеро, в которое упал автомобиль.


Ранее "Российский Диалог" сообщал, что швейцарские СМИ вчера, 24 ноября, сообщили о смертельном дорожно-транспортном происшествии, в котором погибла Диана Лебедева.

Автокатастрофа произошла вблизи швейцарского города Лугано. По неустановленным причинам автомобиль вылетел с трассы, после чего упал в реку.

Как оказалось, в автомобиле также находился 23-летний Азер Ягубов, который является племянником чиновника российского правительства. Он жил и учился в Лугано в течение нескольких последних лет. Он дружил с Дианой Лебедевой, а в злополучный вечер молодые люди решили устроить гонки, которые закончились летальным исходом.

На данный момент спасатели выясняют точные причины смертельного дорожно-транспортного происшествия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google