"Мы с вами давно не встречались", - Янукович впервые за 2,5 года показался на публике в Ростове - кадры

25 ноября 2016, 16:53 —
Украина
322
Бывший президент Украины Виктор Янукович, в последний раз появлявшийся на публике 28 февраля 2014 года во время пресс-конференции в Ростове, спустя два с половиной года вновь отвечал на вопросы журналистов и анонсировал большую пресс-конференцию на вечер пятницы.
Виктор Янукович, Ростов-на-Дону, пресс-конференция, допрос, видео

В пресс-подходе перед журналистами, продолжительностью несколько минут, Янукович много говорил о сорванном по вине украинской стороны допросе, выразив не только недовольство произошедшим, но и возмущение действиями органов государственной власти, которые своей пассивностью и отказом работать в рамках законодательства позволили радикалам сорвать заседание суда.

По словам Януковича, больше всего украинские власти бояться правды о совершенных на "майдане" преступлениях, которую ему не дали сегодня рассказать на допросе. Именно из-за несостоявшегося допроса бывший глава украинского государства заявил о намерении созвать пресс-конференцию, где планирует ответить на все вопросы журналистов.

"И конечно, я отвечу на все те вопросы, которые вас волнуют и интересуют. Мы с вами давно не встречались, и я не хочу комментировать с точки зрения закона, что сегодня произошло", - заявил он.

Напомним, пресс-конференция с участием Януковича пройдет в Ростове-на-Дону в пятницу, 25 ноября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google