Новый Дамблдор будет джедаем: волшебника в продолжении "Фантастических тварей" может сыграть Юэн Макгрегор

25 ноября 2016, 17:09 —
Шоу-бизнес
538
СМИ сообщили о вероятном претенденте на роль одного из самых могущественных светлых волшебников во вселенной Гарри Поттера.
фантастические твари и где они обитают, фильм, франшиза, джоан роулинг, гарри поттер, дамблдор, актер, юэн макгрегор, игра, великобритания, сша, кино, шоу-бизнес, новости

Относительно недавно писательница Джоан Роулинг решила порадовать своих фанатов и сообщила, что свет увидят еще пять картин, рассказывающих о волшебном мире Гарри Поттера. 

Недавно одна из них, которая получила название "Фантастически твари и где они обитают", уже вышла в прокат. Зрители во всем мире оценивают фильм и отмечают его восхитительные спецэффекты, а также грамотный подход к выбору главных персонажей. В это время сотрудники киностудии уже работают над второй картиной и находятся в поисках актера, который мог бы сыграть самого могущественного светлого мага, Альбуса Дамблдора. В фильме волшебник будет показан относительно молодым - ему будет около 45 лет.

Пока что одним из наиболее вероятных претендентов на роль Дамблдора является британский актер Юэн Макгрегор. Многим он запомнился по роли магистра Ордена джедаев, Оби-вана Кеноби. Режиссеры рассматривают кандидатуру Макгрегора, отмечая, что он действительно может стать отличным Дамблдором.

Сообщается также, что голливудский актер Джонни Депп, сыгравший темного волшебника Грин-де-Вальда, также поучаствует в следующих частях "Фантастических тварей".

Ранее "Российский Диалог" сообщал о рейтинге фильмов 2016 года, которые провалились в прокате, не окупив затраты на них.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google