Стало известно, что именно предшествовало трагической пропаже трех десантников на Кубани

25 ноября 2016, 17:36 —
Россия
1308
Во время расследования инцидента появилась предварительная версия, которая объясняет, почему российские военнослужащие десантировались прямо в реку.
Новости России, происшествие, Краснодарский край, пропавшие десантники

Представитель экстренных служб Краснодарского края предположил, что трагическое происшествие случилось из-за допущенной пилотом ошибки, высадившим солдат в неправильном месте. Согласно второй версии, их попросту сдуло в реку ветром.

Изначальной целью десантников было приземление в хуторе Красный Октябрь, который находится в Темрюкском районе. Однако в итоге они приземлились в реку Кубань.

Личности пропавших без вести солдат удалось установить. Служащими 108-го гвардейского десантного штурмового полка, входящего в состав 7-й десантно-штурмовой дивизии, оказались сержант Константин К. (1989 г. р.), сержант Сергей. К (1992 г. р.), а также рядовой Александр Ш. (1996 г. р.).

Все трое имели при себе по автомату АК-47М и по магазину без патронов. На данный момент не ясно, где находятся боекомплекты.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, 25 ноября трое десантников совершили учебные прыжки с парашютом с самолета Ил-76. После того как военные не смогли приземлиться в условленном месте, была начала поисковая операция.

Тело одного из солдат было обнаружено на дне реки Кубань в ста метрах от места падения. На текущий момент поиски остальных пропавших без вести военнослужащих продолжаются. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф
Google