Шепелев сообщил, что его маленький сын Платон растет с матерью

25 ноября 2016, 17:41 —
Шоу-бизнес
1104
Шепелев рассказал, в какой атмосфере воспитывается его сын, а также информацию о его маме.
дмитрий шепелев, ведущий, жанна фриске, отношения, сын, платон, воспитание, семья, россия, шоу-бизнес, новости

У Дмитрия были длительные отношения с певицей Жанной Фриске. Именно ведущий практически всегда был рядом с исполнительницей, когда она боролась со страшной болезнью. Однако Жанна не смогла победить рак и около полутора лет назад ушла из жизни.

Сейчас Шепелев воспитывает от певицы маленького сына Платона. Ведущий старается делать все, чтобы мальчик был счастлив. Недавно в интервью прессе Дмитрий подчеркнул, что ребенок не растет без матери. Многие поклонники могли бы подумать, что шоумен нашел замену Фриске, однако это не так.

По словам Дмитрия, он рассказывает Платону о его маме, чтобы ребенок не забыл Жанну. В доме, где ведущий живет с сыном, очень много фотографий певицы. Также Шепелев делится творчеством Фриске с Платоном, часто включая композиции. Ребенок знает голос мамы и некоторые песни даже помнит наизусть.

Шепелев рад, что Платон не забывает о Жанне, и старается рассказывать о певице как можно больше информации. Ведущий уверен, что у малыша есть связь с мамой, так как в доме ощущается присутствие Фриске. Дмитрий надеется, что со временем сможет объяснить Платону, почему Жанны нет рядом.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что сестра Фриске, Наталья, обвинила ведущего во лжи касаемо встреч родственников певицы с маленьким Платоном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google