Вой из технического колодца перепугал жителей Подмосковья - на место приехала бригада МЧС

25 ноября 2016, 17:49 —
Россия
681
В подмосковной деревне Бережки люди услышали странный вой из-под земли, но побоялись приблизиться к территории, откуда он звучал.
подмосковье, россия, вой из-под земли, ужас, напугал, мчс

Жителей напугало то, что странные звуки раздавались со стороны заброшенной фермы. Идти туда никто не решился, поэтому о происшествии сообщили в экстренные службы.

Инцидент прокомментировали в пресс-службе Мособлпожспаса, бойцы которого буквально через несколько минут прибыли в населенный пункт.

Специалисты из бригады МЧС быстро нашли открытый технический колодец. Как выяснилось, в него провалилась собака и не смогла выбраться. Оказавшись заблокированной, она начала выть.

Один из спасателей спустился по веревке на 3-метровую глубину, чтобы помочь животному. Ощутив под собой землю, собака тут же убежала.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Подмосковье живодеры привязали к цепям несколько десятков хаски и других крупных породистых собак. Вдоль реки протянута длинная цепь, к которой примыкают другие короткие цепи, на которые и посажены псы. Жители населенного пункта Николина Гора пожаловались на доносившийся в течение месяца собачий вой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google