Всплеск псевдопатриотизма: Никита Джигурда пришел на судебное заседание в украинской вышиванке

25 ноября 2016, 18:08 —
Шоу-бизнес
1321
Никита удивил многих поклонников, приехав на заседание суда в украинской вышиванке и образе казака.
никита джигурда, актер, марина анисина, фигуристка, развод, суд, процесс, костюм, вышиванка, казак, образ, россия, шоу-бизнес, новости

В последнее время эпатажный актер постоянно шокирует публику. Он сам заявил о разводе с супругой, фигуристкой Мариной Анисиной, и анонсировал свадьбу с американкой-оккультисткой. Позже Никита сообщил, что не собирался всерьез уходить от жены, а невеста и вовсе является плодом его фантазии.

Джигурда всячески пытался "образумить" супругу, но Марина была непреклонна и настаивала на разводе. Фигуристка устала терпеть выходки скандального мужа, поэтому захотела разорвать любые отношения с ним.

Недавно состоялось судебное заседание касаемо бракоразводного процесса знаменитостей. Джигурда, как обычно, решил запомниться своим появлением, поэтому пришел в украинской вышиванке и образе казака.

Представители прессы тут же начали интересоваться, почему Никита оделся именно так. На это актер ответил, что на Украине он в скором времени сыграет в картине одного из казаков, поэтому уже сейчас вживается в образ.

Стоит отметить, что относительно недавно разыгрался скандал касаемо гражданства артиста. Джигурда, который уже долгое время живет в России, сообщил, что у него имеется только украинское гражданство.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что модель и певица Анна Калашникова дала комментарии насчет развода шоумена с его супругой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google