​Шокирующий инцидент в Нижнекаменском районе: четырех отстающих в развитии детей пьющей матери отправили в приют

25 ноября 2016, 18:59 —
Россия
289
Сегодня, 25 ноября, четырех дочерей жительницы населенного пункта Тавеля Нижнекаменского района решили отдать в приют в связи с тем, что их пьющая мать совершенно не занимается своими детьми, которые отстают в развитии.
россия, нижнекаменск, происшествия, общество, криминал, приют, дети

Предлагаем вашему вниманию видеоролик, демонстрирующий визит учителей и правоохранителей в дом к женщине, которая не следит за своими детьми.

Местный участковый и преподаватели часто приходят домой к жительнице Тавеля, которая злоупотребляет алкоголем, при этом не следя за своими детьми.

Две дочери уже учатся в школе. Одна девочка учится в третьем классе. Она только недавно научилась читать. Вторая дочь учится во втором классе. Совсем недавно девочка только научилась говорить. Две другие дочки пьющей женщины разговаривать не умеют.

По словам учителей, женщина постоянно находится в состоянии алкогольного опьянения. При этом несколько раз педагоги не смогли разбудить пьяную женщину. Таким образом, некоторые визиты сотрудников школы она вовсе не помнит.

Во время последнего визита правоохранители сумели убедить женщину в том, что малышек стоит на время отдать в приют "Балкыш" в Нижнекаменске, где они и находятся в настоящее время. В том случае если мать девочек не перестанет пить, а отец не найдет работу для обеспечения семьи, горе-родители будут лишены родительских прав.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", подозреваемый распивал алкоголь в гостях у своего знакомого, а после того как они распрощались, хозяин квартиры отправился по делам. Домушник взобрался по газовой трубе в квартиру товарища и украл 20 тысяч рублей и мобильный телефон.

Напомним, с 24 июля по 3 августа из психоневрологического интерната в городе Черемхово были госпитализированы 23 ребенка в возрасте от 5 до 15 лет с диагнозом "острая кишечная инфекция", сообщает пресс-служба губернатора области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google