"Да они так прикалываются", - друзья Ксении Собчак опровергли информацию о том, что звезда назвала своего сына Платоном

25 ноября 2016, 19:37 —
Шоу-бизнес
844
Друзья семейной пары заявили, что имя наследника Собчак и Виторгана является тайной для всех, поэтому новости о том, что малыша назовут Платоном, являются очередным розыгрышем.
Ксения Собчак, Максим Виторган, Россия, шоу-бизнес, телеведущая, новости, сын

Ксения Собчак стала мамой 18 ноября. Телеведущая родила своего первенца в одной из элитных клиник Москвы. После этого многочисленным поклонникам стало интересно, как же назовут новорожденного наследника. Недавно в Сети появились слухи, что Ксения и Максим решили назвать мальчика Платоном.

Журналисты попытались связаться с друзьями пары и узнать, правдивы ли эти слухи. Однако источники, близкие к супругам, утверждают, что Собчак и не думала называть своего сына таким именем. "Никто до сих пор не знает, как назвали ребенка", - утверждает источник, подчеркнув, что даже дедушка Эммануил Виторган до сих пор находится в неведении.

Новости о том, что малыша назовут Платоном, друг пары назвал очередной шуткой от Собчак и Виторгана. "Да они так прикалываются, - сообщил источник, - это вообще закрытая информация, так что думаю, что и Платон не больше, чем шутка".

Напомним, Ксения Собчак пообещала делиться со своими подписчиками только той информацией, которую посчитает нужной. Также звезда заявила, что не собирается посещать никакие ток-шоу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Google