Участница "Евровидения-2015" Амината Савадого выбыла из шоу "Голос"

25 ноября 2016, 21:22 —
Шоу-бизнес
1073
Девушка, которая участвовала в "Евровидении-2015" от Латвии, выбыла из шоу "Голос". Наставница Полина Гагарина расплакалась, огласив свое решение.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, амината савадого

Амината Савадого до участия в шоу "Голос" была довольно узнаваемой певицей. Девушка выступала на "Евровидении" в 2015 году от Латвии. На шоу артистка попала в команду Полины Гагариной, которая в в 2015 году как раз была соперницей Аминаты на песенном конкурсе.

В "нокаутах" Амината выступала с Катей Ковской и Аделиной Моисеевой. Команда была очень сильной, поэтому Полина сразу признала, что ей будет сложно выбирать. На сцене Амината исполнила песню "Обернись". Не всем наставникам понравилось выступление девушки. В частности, Дима Билан заявил, что не поверил в искренность девушки, так как ей не хватало эмоциональности. 

Наставнице предстоял нелегкий выбор. Она сразу безоговорочно выбрала Катю для дальнейшего участия в проекте. Однако когда пришло время выбирать между Аделиной и Аминатой, наставница замолчала. В конце концов Полина извинилась перед Аминатой и заявила, что она выбывает из проекта. После этих слов Гагарина расплакалась. 

Напомним, Амината Савадого смогла "выиграть" в "вокальном поединке" с внуком Луи Армстронга. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google