​Янукович поделился тем, что напишут о нем в учебниках: "Кроме моей фамилии, имени и отчества, это единственная правда, все остальное - ложь"

25 ноября 2016, 21:23 —
Россия
263
Сегодня, 25 ноября, бывший президент Украины Виктор Янукович рассказал, что о нем будут писать в учебниках.
россия, украина, янукович, донбасс, ростов, учебники

По мнению экс-президента украинского государства, в учебниках спустя время будет написана правда. Однако он не уточнил, о какой именно правде говорит.

"Достаточно много уже наговорили обо мне, знаете, кроме моей фамилии, имени и отчества, это единственная правда, все остальное - ложь", - заявил Янукович.

Как сообщил бывший украинский президент, данный проект был построен на обмане.

"Поэтому вам не удастся меня унизить", - с уверенностью подчеркнул Янукович, добавив информацию о прожитой непростой жизни и о предстоящем будущем.

По словам Януковича, он ответит перед своей семьей и своим народом.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Янукович опроверг все слухи о финансировании им ополченцев самопровозглашенных ЛНР и ДНР. Экс-президент Украины заявил о готовности помогать жителям Донбасса, но и невозможности это реализовать из-за отсутствия денег.

Напомним, бывший украинский назвал желание жителей Донецкой и Луганской областей отделиться от остальной части России "эмоциональным порывом": люди негативно отреагировали на те беспорядки, которые радикалы устраивали в Киеве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google