Знаем мы, как ваши хозяева с вами обходятся – Янукович жестко ответил украинской журналистке

25 ноября 2016, 21:30 —
Украина
5563
Бывший президент Украины Виктор Янукович во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону достаточно резко ответил на вопрос журналистки украинского телеканала "СТБ" о том, что о нем напишут в учебниках по истории.
виктор янукович, ростов, пресс-конференция, учебники, истрия, конфликт, украина

"Напишут правду, придет время, напишут правду. Сейчас достаточно много наговорили обо мне. Кроме фамилии, имени и отчества, все остальное - ложь. Этот проект был построен на лжи и обмане. Вам не удастся меня унизить. Я прожил достаточно серьезную и сложную жизнь. И я ее продолжаю жить. Я буду отвечать перед своими детьми, перед своей семьей и перед украинским народом. А вы передайте своим хозяевам: знаем мы ваших хозяев, знаем, как они с вами обходятся", - обратился к журналистке Янукович. 

Та, в свою очередь, попросила бывшего президента Украины уточнить, о каких хозяевах идет речь. 

"Это отдельная тема, вы этого не стоите, чтобы на вас тратить столько времени", - добавил Янукович. 

Напомним, Виктор Янукович рассказал, как действующий президент Украины Петр Порошенко может в один миг сделать счастливыми солдат по обе стороны баррикад в Донбассе, а также объяснил, почему не может отправлять гуманитарную помощь в регион, охваченный конфликтом. 

Кроме того, экс-президент Украины поведал, почему не решился применить силу, чтобы разогнать протестующих на Майдане.

Янукович отметил, что отчетливо осознавал последствия этого решения, поэтому у него не поднялась рука устроить в центре Киева кровопролитие. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google