"В следующий раз приду с пластырем", - Полина Гагарина поставила на место перебивающего ее Григория Лепса

25 ноября 2016, 21:39 —
Шоу-бизнес
1170
Наставница уже не раз просила коллегу не перебивать ее, однако Григорий Лепс все равно часто перебивает Полину буквально на полуслове. В этом эфире певице снова пришлось постоять за себя.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес

В шоу "Голос" начались "нокауты", в которых участвуют по три конкурсанта с команды наставника. Все артисты исполняют песни, а наставник тогда уже решает, кто из них должен выбыть из проекта. От команды Полины Гагариной выступили Амината Савадого, Катя Ковская и Аделина Моисеева. У наставницы было много сомнений, поэтому она долго думала перед тем, чтобы огласить свой вердикт.

Как только Гагарина начала комментировать выступление подопечных, Григорий Лепс начал традиционно перебивать коллегу. "Что это?" - удивилась артистка, услышав бормотание певца. Ведущий проекта Дмитрий Нагиев сразу успокоил Полину, заявив, что это привычное поведение наставника. "Контакт отошел", - шутил Нагиев.

Полина решила в шутливой форме поставить на место коллегу. "Гриш, ну я ведь в следующий раз с пластырем приду", - заявила артистка, намекая, что хочет заклеить Григорию рот. Сам певец в это время лишь добродушно посмеивался.

Напомним, уже в предыдущих выпусках Полина Гагарина и Григорий Лепс неоднократно конфликтовали. Полину возмущал тот факт, что наставник постоянно перебивает ее на полуслове. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google