"Теперь нам интересны обычные и простые люди", - кастинг-директор "Дома-2" рассказала о глобальных изменениях в шоу

26 ноября 2016, 08:00 —
Шоу-бизнес
559
Кастинг-директор "Дома-2" Надежда Ермакова сообщила, что телестройка немного меняет формат. С нового года появятся эфиры, в которых будут участвовать обычные люди, а не красотки с перекачанными губами.
дом-2, новости, шоу-бизнес, россия, телестройка, проект, кастинг

В недавнем разговоре с журналистами кастинг-директор телестройки Надежда Ермакова рассказала, что создатели проекта сейчас планируют его полностью переформатировать. Зрителям уже неинтересно наблюдать за  "типичными" участниками телестройки. "От накачанных губ и силиконовых сисек люди устали", - подчеркнула женщина. 

Именно поэтому сейчас полным ходом идет кастинг для новых эфиров, которые предположительно выйдут в эфир с Нового Года. Теперь режиссерам интересны обычные типажи. "Мы ищем веселых героев, такие, как ребята с нашего двора, - рассказала Надежда, - нам интересны обычные простые люди". 

Женихами также станут самые обычные парни, которые пока что являются совершенно неизвестными. "Но они офигенные, клевые и достойные", - подытожила Надежда.

Напомним, Иван Барзиков и Ирина Пинчук победили в проекте "Остров любви" и получили миллион рублей, убедив организаторов в искренности своих чувств. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Google