Взломанная переписка WADA шокирует: спортсмены из США "сидели" на героине

26 ноября 2016, 17:16 —
Спорт
1167
Хакеры Fancy Bears опубликовали очередную дозу компрометирующих данных о работе Всемирного антидопингового агентства.
спорт, допинг, вада, хакеры, новая информация, спортсмены употребляли героин

Взломщики получили доступ к переписке высокопоставленных спортивных чиновников, которая пролила свет на многочисленные махинации и нарушения в спортивной среде.

Из переписки руководства ВАДА и Антидопингового агентства США (USADA) стало известно, что несколько спортсменов принимали тяжелые наркотики.

В письмах оппонентами обсуждались аномальные допинг-пробы американских топ-спортсменов. А именно "необычные" показатели по гематокриту, человеческому гормону роста и среднему гематокритному числу.

Чиновниками обсуждается информация о том, что по меньше мере двое членов олимпийской сборной Америки принимали кокаин, чтобы сбросить вес перед ОИ-2016. В одном из электронных писем говорится, что был получен анонимный сигнал об употреблении американскими атлетами кокаина. Причем это происходило с разрешения тренера.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 20 сентября вскрылась информация о том, что история о взломе компьютерных баз Всемирного антидопингового агентства (WADA) - всего лишь выдумка организации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google