"С огромным сочувствием отношусь к Диме", - Ксения Собчак публично встала на защиту Дмитрия Шепелева

26 ноября 2016, 19:12 —
Шоу-бизнес
1422
Известная телеведущая прокомментировала новую книгу Дмитрия Шепелева "Жанна", посвященную его возлюбленной Жанне Фриске, которая умерла от онкологического заболевания.
ксения собчак, дмитрий шепелев, жанна фриске, россия, шоу-бизнес, новости, отношения, семья

На днях Дмитрий Шепелев впервые за долгое время публично рассказал о последних днях Жанны Фриске и об их сыне Платоне, которому скоро исполнится четыре года. В эфире передачи "Пусть говорят" Шепелев откровенно заговорил и о конфликте с родителями Жанны, которые обвиняют его в краже крупной суммы денег. Также телеведущий рассказал о книге "Жанна", в которой описал продолжительную борьбу его возлюбленной с онкологическим заболеванием. 

Телеведущая Ксения Собчак решила прокомментировать заявление Шепелева, а также выход его книги. По ее мнению, Шепелеву пришлось очень непросто, так как после потери Жанны он попал в конфликтную ситуацию с ее родителями. "Мне непонятны мотивы родственников звезд, которые считают возможным выносить личную жизнь ушедшего он нас человека на потребу толпы", - возмущается телеведущая.

По ее мнению, отказ Дмитрия участвовать в ток-шоу и публично высказываться о смерти возлюбленной является самым правильным решением. "Дима все сделал очень правильно", - поддержала шоумена звезда. Также она призналась, что очень ему сочувствует. 

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган не собираются называть своего сына Платоном. По словами друзей пары, эта информация является очередной шуткой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google