Вслед за Трампом обрадовался смерти Фиделя Кастро и будущий вице-президент США Пенс

26 ноября 2016, 21:49 —
Мир
462
Будущий вице-президент США Майк Пенс уверен, что после смерти Фиделя Кастро Кубу наконец-то ожидает светлое будущее. Ближайший соратник нового президента США Дональда Трампа не стал скрывать своей радости от невосполнимой потери для народа Кубы.
Майк Пенс, Дональд Трамп, США, Куба, Фидель Кастро

Как и Дональд Трамп, Пенс дал понять, что считает Фиделя Кастро "тираном", а после его смерти у Кубы появляются реальные шансы стать демократическим и свободным государством, в чем также заинтересован и Вашингтон.

В своем твиттере будущее второе лицо Соединенных Штатов написал, что смерть Кастро ассоциируется у него с "новой надеждой" для Острова Свободы.

"Тиран Кастро мёртв. Появляется новая надежда. Мы будем стоять на угнетённый кубинский народ за свободную и демократическую Кубу. Да здравствует свободная Куба", - написал он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Дональд Трамп также считает, что полувековое нахождение у власти Фиделя Кастро стало для жителей Кубы настоящей трагедией, а после его смерти у островного государства якобы появиться шанс стать ближе к цивилизованному миру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google