Новости-Прессы
Все новости »

Вслед за Трампом обрадовался смерти Фиделя Кастро и будущий вице-президент США Пенс

1333
Будущий вице-президент США Майк Пенс уверен, что после смерти Фиделя Кастро Кубу наконец-то ожидает светлое будущее. Ближайший соратник нового президента США Дональда Трампа не стал скрывать своей радости от невосполнимой потери для народа Кубы.
Майк Пенс, Дональд Трамп, США, Куба, Фидель Кастро
Майк Пенс, Дональд Трамп, США, Куба, Фидель Кастро

Как и Дональд Трамп, Пенс дал понять, что считает Фиделя Кастро "тираном", а после его смерти у Кубы появляются реальные шансы стать демократическим и свободным государством, в чем также заинтересован и Вашингтон.

В своем твиттере будущее второе лицо Соединенных Штатов написал, что смерть Кастро ассоциируется у него с "новой надеждой" для Острова Свободы.

"Тиран Кастро мёртв. Появляется новая надежда. Мы будем стоять на угнетённый кубинский народ за свободную и демократическую Кубу. Да здравствует свободная Куба", - написал он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Дональд Трамп также считает, что полувековое нахождение у власти Фиделя Кастро стало для жителей Кубы настоящей трагедией, а после его смерти у островного государства якобы появиться шанс стать ближе к цивилизованному миру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...