"Америка будет союзником России": спонсор Brexit рассказал, что на самом деле на уме у Трампа в отношении РФ

26 ноября 2016, 22:27 —
Мир
4533
Британский бизнесмен Аарон Бэнкс утверждает, что Дональд Трамп-президент искренне хочет победить "Исламское государство" и покончить с международным терроризмом, из-за чего рассматривает Россию только в качестве союзника.
Дональд Трамп, США, Россия, Великобритания, политика, Brexit, Аарон Бэнкс

Один из лидеров и спонсоров Brexit рассказал, что после победы Трампа на президентских выборах уже успел встретиться и провести переговоры с ним, поэтому знает, какие именно цели он преследует. По его словам, в планах новоизбранного президента США важное место отведено именно России, поскольку в ней он видит ключевого союзника в противодействии международному терроризму, в том числе и ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация - ред.).

"Британскому правительству придётся затаиться в темной комнате с компрессом на лбу, потому что Америка будет союзником России", - заявил он.

Бэнкс добавил, что прошедшая накануне беседа с Трампом окончательно расставила для него все точки над "і" - британский бизнесмен не сомневается, что отношения России и США с началом работы новой президентской администрации будут выстроены именно в таком ключе, исключительно выгодном для Москвы.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", американские СМИ отмечают, что Трамп может собрать вокруг себя команду политиков-республиканцев, считающих Россию "врагом номер один" для Америки. С новой президентской администрацией, а также правительством Трамп определиться уже в ближайшие полтора месяца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google