Ведущая "Давай поженимся" Лариса Гузеева эффектно разоблачила лживого жениха

26 ноября 2016, 23:49 —
Шоу-бизнес
2487
Ведущая проекта смогла вывести на чистую воду "жениха", который был намерен скрыть от ведущих проекта свои интимные отношения с подругой, которая сопровождала его на съемках.
лариса гузеева, россия, шоу-бизнес, новости, ведущая, давай поженимся

В недавнем выпуске передачи "Давай поженимся" ведущая Лариса Гузеева продемонстрировала свою проницательность и рассекретила истинные намерения жениха. Мужчина, который появился на проекте со своей хорошей подругой, был намерен найти себе новую любовь.

После беседы с мужчиной Лариса поняла, что 44-летний Александр на самом деле состоит в интимных отношениях со своей спутницей. Зачем он взял с собой ее на передачу, в которой якобы искал себе невесту, осталось для Гузеевой загадкой. 

"У вас все написано на лбу. Посмотрите на ее взгляд", - заявила Лариса, призвав коллег всмотреться в лицо девушки. Было заметно, что та занервничала и покраснела. "Поэтому вы и пришли на программу, думали - постебемся", - продолжала возмущенная ведущая.

Александр попросил прощения у Гузеевой, однако она заявила, что отношения, которые начинаются со лжи, не могут быть счастливыми. 

Напомним, Лариса Гузеева позволила своему сыну уйти из дома и жить отдельно. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google