Трамп назвал мошенничеством последнюю попытку демократов отобрать у него победу на выборах

26 ноября 2016, 23:51 —
Мир
785
Союзники демократов из Партии зеленых требуют пересчитать голоса избирателей одновременно в трех штатах, где, по мнению лидера "левой" политической силы Джилл Стайн, преимущество Дональда Трампа над Хиллари Клинтон не так однозначно. Новоизбранный президент США охарактеризовал действия своей недавней конкурентки как "мошенничество".
Дональд Трамп, выборы, США, мошенничество, результаты выборов, Джилл Стайн

Стайн требует, чтобы состоялся пересчет избирателей в трех штатах, где победу одержала Республиканская партия. Речь идет о Пенсильвании, Мичигане и Висконсине.

По словам Трампа, в Партии зеленых прибегают к мошенническим ходам, дабы уцепиться за последний шанс перекрутить результаты голосования в пользу Хиллари Клинтон. Новый президент США заявил, что во избежания нечестного пересчета голосов результаты выборов, а вместе с тем и его победу, следует признать сейчас.

Напомним, победу Трампа своими голосами определит Коллегия выборщиков в каждом из штатов, однако ни разу в истории президентских выборов в США ею не было принято решение, противоречащее результатам выборов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google