Николай Азаров рассказал всю правду о смерти Михаила Чечетова, назвав истинную причину самоубийства

27 ноября 2016, 12:56 —
Украина
1374
​Бывшего депутата Партии регионов Михаила Чечетова довели до самоубийства путем угроз. Такое сенсационное заявление сделал экс-премьер Украины Николай Азаров.
азаров, чечетов, угрозы, смерть, киев, политика, новости украины

По мнению политика, Чечетову угрожали расправой над семьей его дочери. "Регионалу" ничего не оставалось, как написать записку о том, что он по своей воле пошел на самоубийство, и выброситься из окна. В данном контексте Азаров вспомнил и другие громкие смерти: еще одного "регионала" Олега Калашникова и писателя Олеся Бузины. "Подло убили Олега Калашникова. Причем, не скрывая. Вели за ним слежку. Подло убили Олеся Бузину", - сказал Азаров.

Кроме того, Азаров подчеркнул, что Украине под следствием сейчас находятся тысячи людей, которые просто выражали несогласие с политикой нынешних киевских властей, которые заявляли об установлении в стране тоталитарного режима и цензуры. "Вы подумайте: я даю интервью – на следующий день канал запрещают!" — подчеркнул Азаров.


Михаил Чечетов покончил жизнь самоубийством в ночь с 27 на 28 февраля 2015 года, выпрыгнув из окна своей киевской квартиры на 17 этаже. Олигарх Игорь Коломойский уверен, что Чечетов умер, поскольку знал слишком много о приватизационных процессах в своей стране.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Политнавигатор
Google