В Москве чтят память о погибших в авиакатастрофе

Видео
1585
В столице России к посольствам Малайзии и Нидерландов люди возлагают к зданию цветы.
Боинг-777, происшествие, крушение, жертвы, ДНР, Донецк, Россия, Москва

В пятницу 18 июля, к зданию малайзийского диппредставительства на Мосфильмовской улице москвичи и гости столицы возлагают  розы, хризантемы и гвоздики. Люди зажигают свечи, приносят мягкие игрушки в память о погибших в крушении «Боинг-777» в Украине. Люди приезжают к посольству специально отдать дань памяти погибшим. Цветы, свечи и детские игрушки приносят также к стенам посольства Нидерландов в Москве: граждане этой страны также находились на борту лайнера. Не остались равнодумными к трагедии и сотрудники посольств других стран, которые находятся по соседству. 

«Нас ошарашила эта новость, она больно ударила по сердцам всех людей. Погибло много детей. Причину еще будут выяснять, но для простых людей это огромное горе. Мы скорбим вместе с семьями погибших», - отметила сотрудница одного из диппредставительств.

Напомним, как ранее сообщал «Российский Диалог», в четверг на востоке Украины произошло крушение самолета «Боинг-777» малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 298 человек, среди которых было трое детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет. После крушения на Украине «Боинга-777» в субботу 19 июля власти Австралии объявили днем траура. Кроме того, в воскресенье в кафедральном соборе Сиднея состоится церковная служба в память о жертвах авиакатастрофы, в которой примет участие премьер-министр страны Тони Эббот.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT на русском
Российский Диалогв Google+