Трамп поставил условия Кубе, без которых нормализации отношений между странами не будет - советник

27 ноября 2016, 22:17 —
Мир
1260
Избранный президент США Дональд Трамп откажется от курса на нормализацию отношений с Кубой, который взял его предшественник Барак Обама.
трамп, сша, поставил условия кубе, политика

Как сообщил в воскресенье, 27 ноября, советник республиканца Райнс Прибус, если Гавана не пойдет на определенные уступки Вашингтону, диалог между государствами не будет эффективным.

"У нас не будет односторонней сделки, предложенной Кубой США, если она не внесет изменения в свою систему государственного управления", — сказал Прибус.

Он отметил, что "республиканец" готов свернуть политику, которую на протяжении последнего времени проводил в отношении Кубы действующий глава Белого дома.

Куба должна пересмотреть отношение к репрессиям, открытым рынкам, свободе вероисповедания, политическим заключенным, и только после этого возможна нормализация отношений с США.

Напомним, Дональд Трамп назвал умершего Фиделя Кастро "жестоким диктатором" и обрадовался его уходу из жизни. По мнению новоизбранного президента США, Кастро за последние 50 лет поверг Кубу в хаос. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, узнав о возможном назначении Митта Ромни на пост госсекретаря, сторонники Трампа почувствовали себя "преданными".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google