Бывшая участница "Дома-2" Алена Кузнецова, сменившая пол, устроила разборки с оскорбившими ее посетителями ресторана

27 ноября 2016, 23:27 —
Шоу-бизнес
4820
Экс-участница телестройки обиделась на оскорбления клиентов заведения, называвших ее "мужчиной". Алена поскандалила с обидчиками.
алена кузнецова, россия, шоу-бизнес, новости, телестройка, скандал, реалити-шоу

Прошлый вечер субботы Алена Кузнецова, которая ранее участвовала в "Доме-2", решила провести в дорогом ресторане Санкт-Петербурга. Девушка вместе со своей подругой отправились в любимое заведение и проводили время за беседой.

Однако приятное времяпровождение испортил неприятный инцидент. Мужчины, сидевшие за соседним столиком, начали оскорблять Кузнецову из-за того, что она сменила пол. Клиенты заведения называли ее "мужиком". Алена попыталась прекратить дискуссию и даже предложила показать паспорт, однако один из обидчиков ударил ее по голове.

Кузнецова честно призналась, что ей захотелось сделать то же самое в ответ, однако охрана ресторана попросила девушку вместе со спутницей покинуть заведение. Когда Алена вызвала скорую и опять попыталась войти в ресторан, охрана грубо ее вытолкала. "Охрана начала мне хамить, обращалась ко мне в мужском роде", - пожаловалась экс-участница реалити-шоу.

Охрана заведения утверждает, что на самом деле в тот вечер Алена просто выпила лишнего и поэтому ее попросили уйти. 

Напомним, новым участником "Дома-2" станет бывший участник 17 сезона "Битвы экстрасенсов". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Google