15-летняя внучка Софии Ротару рассказала об отношениях со своей знаменитой бабушкой

27 ноября 2016, 23:47 —
Шоу-бизнес
2219
София Евдокименко-Ротару рассказала, что многие черты характера она унаследовала от своей звездной бабушки. Однако девушка никогда не использует родство с Софией Михайловной в корыстных целях.
софия ротару, россия, украина, певица, шоу-бизнес, новости, семья, певица

Недавно 15-летняя внучка Софии Ротару, которую назвали в честь знаменитой бабушки, дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей семье и планах на будущее. Девушка уже успешно строит карьеру модели. Она призналась, что делает это не ради баснословных денег - эта профессия ей очень нравится.

Также юной модели пришлось рассказать об отношениях с Софией Михайловной. Оказалось, что бабушка души не чает в своей внучке: она всегда ее поддерживает. Для нее важно, что ее внучка всегда была счастливой, поэтому она всегда на стороне Софии-младшей. "Бабушка меня поддерживает во всех творческих начинаниях", - поделилась девушка.

Модель уверена, что некоторые черты характера она унаследовала от своей бабушки. К таковым она относит целеустремленность и и упорство. Несмотря на сходство с бабушкой, девушка довольно долго скрывала свое родство, чтобы не пользоваться никакими привилегиями. 

Напомним, стало известно, почему София Ротару не выступала с концертами почти два года. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Peopletalk
Google