Рамзан Кадыров шокирован кровавым "пьяным" ДТП в Чечне с 7 погибшими

28 ноября 2016, 06:35 —
Россия
888
Страшная авария случилась на трассе "Кавказ", неподалеку от Чернореченского поста. Глава Чечни отмечает, что, по предварительной информации, водитель-виновник столкновения был пьян. Кадыров подчеркивает, что количество жертв аварии, которая унесла жизни 7 человек, сопоставимо с терактом.
ДТП, Чечня, Чернореченский, трасса Кавказ, происшествия, Кадыров, новости Чечни, новости России, РФ,

О подробностях ужасного ДТП Рамзан Кадыров отмечает в Instagram и посетовал, что символизм его слов не совсем правильно понимают.

Ужасная авария произошла из-за вины водителя Ford по имени Алам Ходжаев. Глава Чечни со ссылкой на свидетелей ДТП сообщает, что он управлял авто, будучи пьяным, и на всей скорости "влетел" в "ВАЗ-21014".

Столкновение 2 автомобилей было настолько сильным, что 7 человек скончались на месте. Среди них - водитель иномарки, его двоюродный брат, 10- и 14-летние девочки, а также 26-летняя девушка и 2 мужчин.

За жизнь сына Хаджиева и водителя "Приоры" в реанимации борются врачи. Во время страшного ДТП в отечественном авто погибла семья из 5 человек.

"В одно мгновение лишились жизни семь человек. Это сравнимо с крупным терактом... Когда собираются опомниться, какие еще суровые наказания нужно придумывать?" - отмечает глава Чечни.

Также Кадыров пишет, что пойманным за вождением в нетрезвом виде не будет пощады, поскольку их действия так же угрожают жизни людей, как и теракты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google