В Подмосковье таксист угощал женщин мандаринами с клофелином и грабил их, выбрасывая на мороз, - 2 скончались

28 ноября 2016, 10:12 —
Россия
1054
Правоохранителям удалось арестовать таксиста, который, кроме частного извоза, промышлял грабежом. В полицию обратились несколько женщин, которых таксист обобрал до нитки. Мужчина предлагал за умеренную плату услуги такси. А когда жертва уже была в салоне, то предлагал выпить какие-нибудь алкогольные напитки.
криминал, таксист, клофелинщик, новости россии, москва, подмосковье, арестован, грабитель, жертвы, умерли

Тех, кто алкоголь не употреблял, он угощал мандаринами. После такого радушия бывшие пассажиры уже просыпались на кладбище и без всех ценных вещей.

Всему виной клофелин, которым были напичканы все угощения, предлагаемые лжетаксистом пассажирам.

Его жертвами становились женщины от 30 до 40 лет. Пока они были без сознания, злоумышленник отбирал у них все ценные вещи, начиная от мобильных телефонов и заканчивая шубами.

51-летний уроженец Ростовской области не гнушался ничем. У жертв отбирал даже нательные кресты и телефоны самых старых моделей. Женщин он выбрасывал на кладбище в пос. Обухово. Полиции уже известно о 8 грабежах на сумму свыше 700 тыс. рублей.

Правоохранители арестовали злоумышленника на горячем. В салоне авто лежали наколотые клофелином апельсины.

Когда полиция приехала с обыском по месту жительства задержанного, то изъяла золотые и серебряные украшения, 19 мобильных телефонов, планшеты, нетбуки и 4 норковые шубы. Как стало известно, двое из женщин, выброшенных без сознания возле кладбища, умерли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google