Официально: причиной смерти актера Робина Уильямса стала асфиксия

Мир
1148
Ранее выдвигались и другие версии смерти знаменитого актера.
уильямс, происшествия,

После вскрытия следствие установило, что Уильямс умер от удушья. Кроме того, вскрытие показало, что в организме актера не содержались наркотики или алкоголь за пределами допустимых норм. Было установлено, что Уильямс употреблял медикаменты, выдающиеся по рецепту, но на момент смерти в организме они содержались «в терапевтических концентрациях», передает Associated Press 7 ноября.

Напомним, американский актер Робин Уильямс, ушедший из жизни в Калифорнии на 64-м году жизни, был найден в своем доме с ремнем на шее.

По данным полиции, на руке артиста были обнаружены и несколько надрезов. На данный момент основной версией гибели Уильямса считается асфиксия (удушье), следствие еще продолжается. Но, по всей видимости, актер покончил с собой.

После вести о гибели актера, поклонники Робина Уильямса несут цветы и прощальные записки к именной звезде комика на Аллее славы в Голливуде.

Именная звезда актера на бульваре Голливуд усыпана цветами, обложками от журналов с портретом Уильямса и записками, стоят сувенирные статуэтки "Оскар".

"Робин был частью нашей семьи, он ушел так внезапно и это очень больно", — рассказал один из его поклонников по имени Майк.

Туристы оставляют записки около портрета: "Ушел гений комедии, спасибо, что был с нами", "Прощай, наш лучший друг, спи спокойно!", "Ты останешься с нами, мы будем часто улыбаться вместе, смотря на тебя в кино!".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+