"А первого русского я убил в 16 лет", - Кадыров назвал враньем "свою" самую известную цитату

28 ноября 2016, 11:29 —
Россия
16061
Глава ЧР назвал кампанией по его дискредитации гуляющие в Сети высказывания, которые, по его мнению, ошибочно приписывают ему. Рамзан Кадыров заявляет, что цитата является ложью.
Кадыров, Чечня,ЧР, Чеченская война, убийства, казни, боевики, Ичкерия, первая чеченская, новости россии, рф, москва, русского убил, 16 лет

Кадыров отмечает, дескать, не выступал с заявлениями о собственноручных казнях российских солдат. Глава ЧР подчеркивает, цитата намеренно запущена и стала очень популярной у пользователей Интернета.

"Никогда, нигде, никому, ни в шутку, ни всерьез не говорил, что убивал русских солдат. Эти слова приписывают мне, они умышленно запущены в Сеть. Их тиражируют, прекрасно зная: это наглая ложь", - возмущенно сказал Кадыров.

Однако нынешний глава Чечни признает, что действительно воевал на стороне боевиков против российской армии, аргументировав это тем, что в 90-х "многие люди в Чечне хотели независимости" и "не знали, что их направляли враги, которые мечтали о гибели России и использовали наш народ как пушечное мясо".

Больше того, Рамзан Кадыров также добавил, что его отец, который также воевал на стороне боевиков "спас жизни многих и многих (российских – "РД") военнослужащих".

Напомним, что 10 лет назад известная журналист Юлия Латынина сделала заявление, что Рамзан Кадыров – это "человек, который в приемной Козака может громко сказать: "А первого русского я убил в 16 лет".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google