На Москву наступают аномальные для ноября морозы: температура понизится до -15 градусов

28 ноября 2016, 14:22 —
Россия
461
Завтра, 29 ноября, в Москву и столичный регион придет циклон, которой принесет с собой январские морозы. Об этом рассказали в московском Метеобюро.
Погода, Москва, столица, Московская область, мороз, температура, холод, снегопад

По словам главного специалиста ведомства Татьяны Поздняковой, понижение температуры стоит ожидать уже сегодня ночью. Завтра утром в Москве и приближенных к ней населенных пунктов ожидается понижение температуры до 8-10 градусов ниже нуля. При этом на северо-западе столичного региона температура упадет до -12 градусов.

Специалист также обратила внимание на то, что самым холодным днем будет 30 ноября. В Москве к утру столбики термометров будут показывать 13-15 градусов ниже нуля. Такие же температурные показатели ожидаются в столичном регионе. По словам Поздняковой, такая температура на 5,5-6 градусов ниже среднего показателя по региону за аналогичные периоды прошлых лет, а соответствует она январскому температурному режиму.

При этом ближе к концу этой недели ожидается потепление до 1-6 градусов ниже нуля. По словам синоптиков, на этой неделе не будет снегопадов. По прогнозам, в декабре не ожидается аномальных погодных проявлений, а температурный режим будет в пределах нормы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google