Ляшко против безвиза: ЕС отправит всех своих беженцев на Украину, а народ через 20 лет будет в резервациях и музеях

28 ноября 2016, 15:52 —
Украина
337
Украинский политик Олег Ляшко, возглавляющий "Радикальную партию", раскритиковал озвученные ранее намерения правительства посодействовать принятию беженцев из европейских государств.
новости, политика, ляшко, украина, визовый режим, евросоюз

Соответствующий пост обнародован на странице "радикалиста" в Facebook.

По его словам, через несколько десятилетий после открытия границ для мигрантов народ Украины будет находиться в резервациях. Руководство Евросоюза не имеет понятия касательно того, что делать с притоком иностранцев из бедствующих стран.

"Мигрантов в Украину не пускать ни при каких условиях и ни за какие деньги, потому что это нам боком вылезет уже через 10-20 лет. Украинцев увидим только в резервациях, как индейцев, или в музеях рядом с динозаврами", - считает Ляшко.

Он полагает, что Киеву необходимо ввести визы для европейцев в том случае, если ЕС не даст стране безвизовый режим до наступления Нового года.

Политик также подчеркнул, что человек должен дорожить полученным гражданством Украины и паспорт не должен выдаваться президентом по его же усмотрению, как было с Михаилом Саакашвили.

Как передавал ранее "Российский Диалог", недавно состоявшийся европейским саммит закончился ничем для Киева в вопросе безвизового режима.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google