Джигурда признался, что насиловал Людмилу Браташ и лично снимал происходящее на камеру, - СМИ

28 ноября 2016, 17:13 —
Шоу-бизнес
4106
Известный артист откровенно признался, что у него действительно была интимная связь с крестной его сына, Людмилой Браташ.
никита джигурда, артист, людмила браташ, крестная, отношения, ролик, изнасилование, криминал, россия, шоу-бизнес, новости

Ролик, появившийся сегодня в Интернете, вызвал настоящий ужас у пользователей соцсети. На видео мужчина, очень похожий на одиозного артиста Никиту Джигурду, насилует женщину, находящуюся в полубессознательном состоянии. Жертву насильник именует "Люськой", что дает повод для подозрения: изнасилованная является крестной матерью старшего сына Джигурды, Людмилой Браташ. 

Бизнесвумен ушла из жизни около полугода назад.

Журналисты связались с Никитой, чтобы выяснить у него правду. Сам Джигурда не отрицает: у него действительно была сексуальная связь с крестной сына, причем не раз. Шоумен регулярно изменял супруге с Людмилой и утверждает. что он даже собирался жениться на бизнесвумен, однако женщина ему отказала.

Также Джигурда подтвердил, что снимал интимную связь на видео и теперь подозревает, что ролик попал в Сеть благодаря вмешательству его жены, Марины Анисиной. Стоит отметить, что изнасилованием заснятое на камеру Никита не считает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google